IPSC Charity-Match 2016

Am 29. und 30. Oktober hat der Schützenverein Neuenhain – Bad Soden 1955 e.V. ein sogenanntes Charity Match ausgerichtet. Also ein sportlicher Wettbewerb bei dem möglichst viele Spenden gesammelt werden. Den ehrenamtlichen Helfern und Unterstützern ist es zu verdanken dass 100% der Startgelder nun für einen guten Zweck verwendet werden können. Zusätzlich hat der Vorstand beschlossen diesen Betrag noch auf volle 1.000 € aufzurunden. Das Geld wird in Kürze an die Kindertagesstätte Am Hübenbusch gehen, um anstehenden Renovierungsarbeiten zu unterstützen. Auch den Teilnehmern des Wettbewerbs hat es gefallen. Besonders die familiäre Atmosphäre und die kurzen Wartezeiten wurden gelobt. Nach 2011 und 2013 war dies bereits die dritte Spendenaktion des SV-Neuenhain. Ein nächstes Event zur Unterstützung einer weiteren Einrichtung in Neuenhain ist für 2017 bereits in Planung.