…auf der Website des SV-Neuenhain.

Achtung: Wir haben Aufnahmestopp!

Leider können wir vorerst keine neuen Schützen mehr aufnehmen. Dieser Schritt ist leider notwendig, damit wir den neuen und unerfahrenen Schützen die notwendige Betreuung und Ausbildung ermöglichen können. Sollten Sie bereits eine WBK besitzen, setzen Sie sich bitte mit uns zwecks Aufnahme in Verbindung.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Verein informieren. Unser Verein hat über hundert Mitglieder und verfügt über eine moderne, erst im Jahr 2013 errichtete Raumschießanlage. Eine Raumschießanlage ist ein geschlossener Raum, welcher sich über statische Disziplinen hinaus aufgrund seiner Konstruktion und Ausstattung auch für das Trainieren von dynamischen Disziplinen eignet.

Sie können sich in unserem Menü auf der linken Seite über die Disziplinen informieren, die in unserem Verein hauptsächlich geschossen werden. Darüber hinaus sind auf Anfrage auch weitere Disziplinen o.ä. möglich, z.B. Termine für die Jagdausbildung.

Unser Verein ist Mitglied im Deutschen Schützenbund – DSB.
Regional-Verband: DSB Kreis 83 Main-Taunus

Zu unseren Vereinsmitgliedern zählen auch Einzelmitglieder des Bund Deutscher Sportschützen 1975 e.V. – BDS. Diese Mitglieder bilden die Schießsportgruppe „Eagle Eye“.
Regional-Verband: BDS Hessen